《数码宝贝 我们的战争游戏》:千禧年的梦幻泡影


一直以为夏日大作战是remake,没想到是remastered。

40分钟的体量内容塞得很满但又不溢出,个人观感上要比夏日大作战更好,可能也和时代背景有点关系。个人最喜欢的是各种房间的场景。

从战争游戏到夏日大作战再到龙与雀斑,能看出对赛博空间的想象流变,最前者似乎有一种能压过土气感的陌生化。于是总是对千禧年左右的东西有种着迷,尽管我知道这大概率是一种幻影。也时常感觉到这种召唤:脱离平台,做个人博客,这不就是web1.0吗?研究markdown、所见即所得,bt和pt,背后也许都是这种思绪。

4GN综合评分:9.0

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s