《穿越时空的少女》:终不似,少年游

4GN综合评分:7.0 值得一试

冲着剧场版的原作和封面去的。没想到是三个短篇集。坦白讲现在读起来都比较老套和子供,甚至后面两个故事我总感觉我小时候也读过。查了下才发现是1965年创作的青少年取向短篇科幻小说。57年前,青少年向,也能理解吧,胜在文笔还算流畅。篇幅也不花多少功夫。

另外最后一篇《无尽的多元宇宙》,我就不吐槽奇异博士2了,请漫威自己反思一下。

(这次是自豪地亚马逊正版)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s