任天堂/宝可梦相关开发代号整理汇总追踪

Switch相关代号,括号内是SoC代号
Icosa – Launch unit (Erista Hybrid)
Iowa – Improved battery life (Mariko Hybrid)
Hoag – Switch Lite (Mariko)
Aula – OLED Model (Mariko)
Erista是原版的TX1,Dane是传闻中支持DLSS的新SoC

2017年1月24日,Michael在宝可梦虚拟银行中发现,如果将游戏ID更改为32/33(后确认为USUM编号),会显示宝可梦来自阿罗拉地区,而如果将游戏ID更改为34,则会显示出一个神秘的标记,该图标的内部文件名称为”Icon_Sedai_Horohoro”。Rei Keima随后证明拥有该图标的宝可梦会显示在宝可梦GO中初次相遇。尔后Michael确认GO的内部开发代号为Holoholo,游戏编号为34。Holoholo是什么意思呢?在夏威夷语中是为了乐趣而去散步/旅行(to walk or travel for fun)的意思,也是非常契合GO的主题了。

新3D马 – Red+sth.
塞尔达 BotW 续篇 – EX-King
Splatoon 3 – Lightning
↑这三条都是萨姆斯猎人说的,见仁见智

集合森 – Park
塞尔达 BotW – King
Splatoon – Blitz
Splatoon 2 – Gambit

密特罗德 萨姆斯归来 Matadora (Killer)
密特罗德 生存恐惧 Cazadora (Hunter)
(Both in the female form, naturally.)

宝可梦 朱/紫 开发代号:Titan 泰坦

更新:朱紫的开发代号Titan是之前网页源代码暴露的,现在去看原来Titan的位置已经被悄摸摸改成SV了

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s